SELANJUTNYA…

Udah sebulan ini aku “putus” dari dia. Kenapa kata Putus aku kasih petik karena secara nyata, hubungan masih jalan. Silaturahmi masih jalan. Cuma ada yang hilang aja, gak kayak biasanya. Kalo lagi ngobrol gak nyinggung-nyinggung masalah kemarin. Kebanyakan masalah kerjaan.

Susah ngelupainnya. Apalagi kalo setiap hari masih ketemu.

Tapi harus bisa……Life must go on.

SEMANGAT…..SEMANGAT…..SEMANGAT…..

2 Comments

  1. iya semangat semangat semangat semangat semangat semnagat haiah sampe salah nulisnya😀
    hidup POWER GIRL !!
    Biar Jomblo yang penting Jomblo!! lho??

    Reply

  2. my sist …. satu hal yang pasti dalam hidup lo. u’re not alone … u masih punx gw, temen2 laen n smua saudara n ortu.
    Lo dah menikmati suatu fase dlm idup n mulai saat ini syukuri smua yg pernah dan akan hadir dlm idup qt.
    Jangan takut akan perubahan coz, q tau bgt lo pasti bisa. Maaf q lama ilang🙂 but yg penting qt sama2 percaya n tau atu ma laennx kan?..
    mizz u ….

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s