BARU…..BARU…..BARU….

Wah….dah lama aku gak update blog ini…..Kangeeeennnnn😀

Iya nih, setelah ujian proposal pada 27 Mei 2009 lalu, aku dah jarang update blogku, alasannya sih sibuk ngerjain tesisnya😛 (padahal gak juga🙂 ). Nah itu yang BARU pertama, dah ngerjain tessis.

Baru yang kedua adalah, aku dah punya ponakan lagi, putri dari adek aku, cewek cantik. Asalnya ama bapaknya dikasih nama AISHA SEKARAYU PERMATA SWASTIKA. Tapi sekarang diganti jadi AISHA SEKARAYU SWASTIKA aja.  Kepanjangan, kasihan anaknya nanti. Dia lahir pada 18 juni 2009. Sehat. Badannya bakalan bongsor tuh, lha wong bapak ama ibunya gede-gede semua. Apalagi kakaknya, JAGAD NOOR SWASTIKA, wah masih 14 bulan dah bikin badan ancur kalo gendong dia. Aktif banget anaknya. Gak bisa diem. Kalo jagain dia harus punya tenaga extra😀

Baru yang ketiga, kita bakalan punya Presiden dan Wakil Presiden yang baru. Iya, besok, tanggal 8 Juli 2009, kita semua bakalan contreng (nggak lagi coblos) pilihan kita masing-masing. Dengan begitu banyak iklan dan janji-janji yang mereka berikan apakah itu semua bakalan jadi kenyataan ?

Semoga aja siapapun yang terpilih gak hanya NATO, No Action Talk Only.

One Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s